top of page

[Chinese Version Only] ETNet: AXA安盛與Carbon Wallet 攜手推動香港人邁向綠色生活


全港首間保險公司與領先減碳獎賞平台合作


嘉獎客戶實踐環保習慣 構建可持續發展未來


香港2023年6月19日 /美通社/ -- AXA安盛與香港一站式減碳獎賞平台及MTR Lab Company Limited子公司Carbon Wallet今天宣佈展開策略合作,推動大眾實踐綠色生活,共建可持續發展未來。


作為香港首間與Carbon Wallet合作的保險公司,AXA安盛透過Carbon Wallet 減碳獎賞平台啟動「AXA 安盛環保生活賞」[1]客戶推廣活動,獎賞客戶透過使用電子化保險服務減少用紙,從而減少碳排放,同時鼓勵客戶進一步實踐低碳生活。是次合作為全港首創,以獨有的環保獎賞,獎勵保險客戶進行可持續消費。


AXA安盛中國大陸、香港及澳門行政總裁尹玄慧表示:「氣候變化是21世紀的最大危機,我們必須教育和鼓勵整個社區一起身體力行支持環保,共同應對氣候危機及構建可持續發展的未來。 作為一家國際模範企業,AXA安盛很榮幸與 Carbon Wallet 攜手合作,鼓勵我們的客戶以至我們整個社區養成環保生活習慣。『AXA安盛環保生活賞』旨在帶動更多人與我們一起踏上綠色旅程,創造更美好將來。」


Carbon Wallet聯合創辦人鄭智韜表示: Carbon Wallet一直致力透過獎賞,以輕鬆好玩的形式推動用戶一起實踐低碳生活。我們很高興與志同道合的夥伴AXA安盛攜手應對氣候變化。是次合作不單透過鼓勵消費者完成簡單的環保小任務,改變他們的長遠習慣,當消費者兌換我們平台上的綠色奬賞,更可支持可持續消費,從行動到獎賞都貫徹環保。此合作正是企業之間一同將可持續發展的影響推廣至更深更遠的絕佳例子。」


「AXA安盛環保生活賞」[1]由2023年6月19日至2023年8月18日舉行。在推廣期內,年滿18歲的香港居民在 Emma by AXA 手機應用程式完成簡單登記,即可參與「AXA安盛環保生活賞」。每位合資格登記者只需完成指定環保任務,例如在應用程式上提交電子索償申請、在網上購買旅遊、家居、海外升學或其他保險,便可獲得Carbon Wallet積分(「CW分」),並自動參加終極大抽獎贏取合共100萬CW 分,在Carbon Wallet減碳獎賞平台兌換一系列綠色獎賞,包括有機護膚品、素食餐飲、生態體驗、以及免費港鐵車程。


如欲了解更多「AXA安盛環保生活賞」詳情,請瀏覽https://www.axa.com.hk/zh/axa-go-green-rewards 須受條款及細則約束。上述資訊僅供參考,詳細內容請參閱相關的條款和細則。



Commentaires


bottom of page